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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 kg magerer frischer Schweinebauch,
4 EL Öl, 2 Dosen Sauerkraut,
1 Zwiebel, Salz, 1 Lorbeerblatt,
1 TL Wacholderbeeren, Zigeunersoße(Fertigprodukt)
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Den Schweinebauch in etwa 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Öl bepinseln, darauf die Schweinebauchscheiben legen und knusprig braun braten.
Das Sauerkraut mit Öl, geschälter ganzer Zwiebel, Salz, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren nach Aufschrift auf der Dose zubereiten. Zusammen mit dem gegrillten Fleisch und etwas Zigeunersoße servieren.
Petersilie abspülen und trockentupfen. Petersilie (mit den Stielen) auf einer großen Platte ausbreiten und die Koteletts darauf anrichten.
Beilage: Endiviensalat.