Gegrillter Schweinebauch mit Sauerkraut

Normal
Zutaten
  • 1 kg magerer frischer Schweinebauch,
  • 4 EL Öl, 2 Dosen Sauerkraut,
  • 1 Zwiebel, Salz, 1 Lorbeerblatt,
  • 1 TL Wacholderbeeren, Zigeunersoße(Fertigprodukt)
Anweisungen
  • Den Schweinebauch in etwa 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Öl bepinseln, darauf die Schweinebauchscheiben legen und knusprig braun braten.
  • Das Sauerkraut mit Öl, geschälter ganzer Zwiebel, Salz, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren nach Aufschrift auf der Dose zubereiten. Zusammen mit dem gegrillten Fleisch und etwas Zigeunersoße servieren.
  • Petersilie abspülen und trockentupfen. Petersilie (mit den Stielen) auf einer großen Platte ausbreiten und die Koteletts darauf anrichten.
  • Beilage: Endiviensalat.