Gegrillter Senfbraten

Schwer
Zutaten
  • 1000 g Schweinskarree ausgelöst
  • etwas Salz
  • 20 g Pfeffer grün
  • 50 g Kräutersenf
  • 0.5 TL Kräuter getrocknete, zerriebene (Basilikum, Salbei und Majoran)
  • 2 EL Öl
  • 0.5 Bnd. Petersilie
  • 1 Stk. Gemüsezwiebel
  • etwas Öl zum Bestreichen

Leckeres Karree vom Spieß.

Anweisungen
  • Das Fleisch mit einem scharfen Messer längs bis zur Mitte einschneiden. Innen und außen salzen.
  • Den grünen Pfeffer etwas zerdrücken. Mit Senf, Basilikum, Salbei, Majoran und Öl in eine Schüssel geben.
  • Die feingehackte Petersilie und die geschälte und geriebene Zwiebel hinzufügen. Gut verrühren und in das aufgeschnittene Kotelettstück geben.
  • Das Fleisch zusammenklappen und mit Rouladengarn umwickeln.
  • Auf einen Grillspieß stecken, mit Öl bestreichen und unter ständigem Wenden garen. Den fertigen Braten vom Spieß nehmen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Beilagen: Folienkartoffeln, Paprikasalat.

Kategorien