Gegrillter Senfbraten
Zutaten
- 1000 g Schweinskarree ausgelöst
- etwas Salz
- 20 g Pfeffer grün
- 50 g Kräutersenf
- 0.5 TL Kräuter getrocknete, zerriebene (Basilikum, Salbei und Majoran)
- 2 EL Öl
- 0.5 Bnd. Petersilie
- 1 Stk. Gemüsezwiebel
- etwas Öl zum Bestreichen
Leckeres Karree vom Spieß.
Anweisungen
- Das Fleisch mit einem scharfen Messer längs bis zur Mitte einschneiden. Innen und außen salzen.
- Den grünen Pfeffer etwas zerdrücken. Mit Senf, Basilikum, Salbei, Majoran und Öl in eine Schüssel geben.
- Die feingehackte Petersilie und die geschälte und geriebene Zwiebel hinzufügen. Gut verrühren und in das aufgeschnittene Kotelettstück geben.
- Das Fleisch zusammenklappen und mit Rouladengarn umwickeln.
- Auf einen Grillspieß stecken, mit Öl bestreichen und unter ständigem Wenden garen. Den fertigen Braten vom Spieß nehmen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Beilagen: Folienkartoffeln, Paprikasalat.
Kategorien