Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Gegrillter Victoriabarsch und Zitronenbutter
0.0
Victoriabarsch an Zitronenbutter
Staronesmoker
Erstellt:
2013-03-26 19:14:49
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
180 g
Victoriabarschfilet
( pro Person)
2 EL
Zitronensaft
1 EL
Butter
(zerlassen)
etwas
Salz und Pfeffer
Dauer
40 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
,
Fettarm
Anweisungen
Das Fischfilet salzen, pfeffern und mit einer Mischung aus dem Zitronensaft und der Butter bestreichen. Unter dem vorgeheizten Grill (mittlere Hitze 180-200 Grad) pro Seite 5 Minuten grillen. Der Fisch bleibt super saftig und lecker. Dazu Rosmarinkartoffeln reichen!
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Paella con pollo grillado
Schwer
Kräuterquark-Dip nach Vattis Art
Einfach
12 Min.
Weinsauerkraut
Normal
Scampi gegrillt
Normal