Gegrilltes Bisonfleisch auf indianische Art
Zutaten
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Marinade
- 80 g Naturjoghurt
- 3 EL Zwiebeln klein geschnitten
- 2 Stk. Knoblauchzehen klein geschnitten
- 1 TL Kümmel gemahlen
- 0.5 TL Pfeffer
- 0.25 TL Muskatnuss gemahlen
- 500 g Bisonsteaks
- 75 ml Mangochutney
Gegrilltes Bisonfleisch auf indianische Art
Anweisungen
- Alle Zutaten für die Marinade vermengen.
- Das Bisonfleisch in 2,5 cm breite Würfel schneiden und die Marinade gleichmäßig darüber verteilen. Das Fleisch 24 Stunden im Kühlschrank in Marinade einlegen.
- Die Fleischstücke auf Spieße stecken (Bambusspieße müssen vor dem Gebrauch in kaltes Wasser eingeweicht werden). Die Spieße nach Geschmack garen bzw. grillen.
- Mit dem Mango-Chutney, anderem Gemüse oder Beilage Ihrer Wahl servieren. Wir empfehlen Basmati-Reis und gegrillte Zucchini.
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