Gegrilltes Bisonfleisch auf indianische Art

Normal
Zutaten
  • Marinade
  • 80 g Naturjoghurt
  • 3 EL Zwiebeln klein geschnitten
  • 2 Stk. Knoblauchzehen klein geschnitten
  • 1 TL Kümmel gemahlen
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 0.25 TL Muskatnuss gemahlen
  • 500 g Bisonsteaks
  • 75 ml Mangochutney

Gegrilltes Bisonfleisch auf indianische Art

Anweisungen
  • Alle Zutaten für die Marinade vermengen.
  • Das Bisonfleisch in 2,5 cm breite Würfel schneiden und die Marinade gleichmäßig darüber verteilen. Das Fleisch 24 Stunden im Kühlschrank in Marinade einlegen.
  • Die Fleischstücke auf Spieße stecken (Bambusspieße müssen vor dem Gebrauch in kaltes Wasser eingeweicht werden). Die Spieße nach Geschmack garen bzw. grillen.
  • Mit dem Mango-Chutney, anderem Gemüse oder Beilage Ihrer Wahl servieren. Wir empfehlen Basmati-Reis und gegrillte Zucchini.

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