Gegrilltes Gemüse

Normal
4
Zutaten
  • 2 Paprikaschoten
  • 4 Tomaten
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 2 Fenchelknollen
  • 8 kl. Maiskolben
  • 12 Kirschtomaten
  • Marinade: 25 ml Olivenöl
  • 5 ml Rotweinessig
  • 2 Tl. Senf
  • 3 El. Thymianblätterchen
  • 3 El. Oreganoblättchen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a.d.M.
  • Chilipulver
Anweisungen
  • Für die Marinade alle Zutaten mischen, das Gemüse hineinlegen, zugedeckt 30 bis 40 Minuten marinieren. Grill vorheizen. Gemüse von beiden Seiten langsam goldgelb grillen. Paprikaschoten benötigen etwas mehr Garzeit. Mit Baguette und Saucen nach Geschmack reichen.

Kategorien