Gegrilltes Haifischfilet mit Limonensauce
2
Zutaten
- 2 Haifischfiletstücke a 200g
- 2 El. Limonensaft
- Kräuteröl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pack. Crème fraìche
- 1 El. Schlagsahne
- 1 Tl. Senf
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Rote Paprikaschote feingewürfelt
Anweisungen
- Fischfilet mit der Hälfte des Limonensafts beträufeln, 10 Min. ruhenlassen. Mit Kräuteröl einpinseln, salzen, pfeffer und ca. 8-10 Min. grillen. Creme fraiche mit Sahne, restl. Limonensaft und Senf glattrühren. Knoblauchzehe durchpressen und zusammen mit den Paprikawürfeln unterrühren. Salzen, pfeffern, zu den Filets servieren. Dazu schmecken gemischte Blattsalate und Baguette.