Gegrilltes Kaninchen
Zutaten
- 1.5 kg Kaninchen
- 1 l Weißwein
- 5 Stk. Thymianzweige
- 250 ml Sojasoße
- 1 etwas Salz und Pfeffer
- 1 etwas Olivenöl
Gegrilltes Kaninchen für 6 Personen
Anweisungen
- Das Kaninchen in 6 Portionen teilen und mit den Thymianzweigen in eine Schüssel legen.
- Weißwein und Sojasauce mit gemahlenem Pfeffer und Pfefferkörnern kräftig würzen. Einmal aufkochen lassen und heiß über das Kaninchen gießen. Abgedeckt einen Tag in der Marinade stehen lassen
- Die Fleischstücke mit Küchenpapier trocken tupfen. Vor dem Grillen mit Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen.
- Ca. 30 - 40 Minuten grillen, dabei von Zeit zu Zeit wenden und mit der Marinade bepinseln. Danach salzen.
Kategorien