Gegrilltes Lachsfilet mit Knoblauchbutter und Folienkartoffel

Normal
Zutaten
  • 2 Stk. Lachsfiletstücke
  • 1 EL Weinbrand
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Stk. Zitrone
  • etwas Knoblauchbutter
  • 2 Stk. Folienkartoffeln grosse
  • etwas Kräuterquark
  • Option
  • etwas Baguette

Lachsfilet ist eine Delikatesse. Hier ein schönes Gericht mit Zubehör. Für den Abend zu zweit oder mit Freunden.

Anweisungen
  • Lachsfilet mit Weinbrand beträufeln, 2 Std. im Kühlschrank ruhenlassen.
  • Trockentupfen, salzen, pfeffern, ca. 10-12 Min. grillen. Zitrone schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen.
  • In Scheiben schneiden. Lachs auf Tellern anrichten, auf jedes Filet je zwei Zitronenscheiben und darauf je eine Scheibe Knoblauchbutter legen.
  • Dazu schmecken Folienkartoffeln mit Kräuterquark und die würzig knusprigen Bagütte-Spezialitäten von Meggle.

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