Gegrilltes Porterhousesteak

 


Zutaten

2 Porterhousesteaks (je ca. 700 g)

1 Tasse(n) Öl

1/2 Tasse(n) Weisswein

1/2 TL Kardamom

1/2 TL Zimt

grob gemahlener schwarzer Pfeffer

Knoblauchsalz

Salz

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Steaks trockentupfen. Öl, Weisswein, Zimt, Kardamom, grob gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauchsalz mischen. Das Fleisch hineinlegen. Zugedeckt über Nacht liegen lassen.

Aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf den Grillrost legen.

Bei starker Hitze angrillen. Dann jede Seite mit größerem Abstand etwa 10 Minuten grillen. Nach Belieben salzen