Gegrilltes Roastbeef

Normal
Zutaten
  • 1000 g Roastbeef
  • etwas Öl zum Einstreichen
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle frisch gemahlen

Ein leckeres Roastbeef passt zu vielen Gelegenheiten.

Anweisungen
  • Das Fleisch mit Öl von allen Seiten bepinseln.
  • Mit der Fettseite nach unten auf den heißen Grillrost legen und 20-30 Minuten grillen. Dabei öfter umwenden.
  • Das Fleischstück fest in Alufolie einwickeln und neben dem Feuer noch etwa 15 Minuten liegen lassen, damit sich der Fleischsaft verteilen kann.
  • Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz bestreuen und in Scheiben schneiden. Dazu passen Pommes frites und ein frischer Salat.
  • Auch Kräuterbutter oder eine Grillsoße schmeckt ausgezeichnet dazu.

Kategorien