Gegrilltes Thunfischsteak

15 Min.
Sehr einfach
1
Zutaten
  • - Thunfischsteaks ca. 220g
  • - 1 cm Ingwer
  • - etwas getrocknetes oder frisches Zitronengras (eine Stange)
  • - eine halbe Chilli
  • - 50ml Olivenöl
  • - Salz und Pfeffer
Anweisungen
  • -Ingwer schälen und in kleine Stücke hacken
  • -Chilli entkernen (oder nach Belieben auch mit Kernen) und ebenfalls kleinhacken
  • -Zitronengras einweichen bzw. frischen in kleine Stücke hacken
  • -Thunfisch mit reichlich Olivenöl einpinseln und mit den Gewürzen bestreuen und dann den Fisch in eine Tüte einpacken und für mindestens eine Stunde kühlstellen
  • -Pfanne mit etwas Olivenöl stark erhitzen und dann den Fisch mit den Gewürzen von jeder Seite 3 Minuten anbraten
  • -anschließend mit Salz und Pfeffer würzen