Gekräuterte Lammkoteletts

 


Zutaten

8 Lammkoteletts von je 100 g,

4 EL Öl, 1 Bund Petersilie,

Estragon und Dill, Salz,

frisch gemahlener, weißer Pfeffer.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Lammkoteletts vom Fettrand befreien. Den Rand mehrere Male einschneiden. Öl in eine Schüssel geben. Die Kräuter abspülen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer und Öl mischen.

Die Koteletts darin 2 Stunden liegen lassen. Dann herausnehmen, abtropfen lassen und auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost legen und von jeder Seite 4 - 6 Minuten grillen.

Zwischendurch mit der Marinade bestreichen. Zum Servieren die restliche Marinade über die Koteletts geben.