Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Gekräuterter Lammrücken
4.0
mit Minze
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 & 2/3 kg
Lammrücken
(mit Knochen und Deckel)
5 Stk.
Knoblauchzehe
1/2 Bnd.
Rosmarin
1/2 Bnd.
Thymian
1/2 Bnd.
Pfefferminze
100 ml
Olivenöl
2 EL
Pfeffersauce
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Schwierigkeit
Schwer
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Lammrücken waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
Knoblauch pellen, in Scheiben schneiden. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, hacken, mit Knoblauch unter das Olivenöl rühren. Mit Pfeffersauce würzen.
Lammrücken mit dem Gewürz-Öl bestreichen, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Grill auf hohe, indirekte Hitze einrichten und die Schulter ca. 60 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit Marinade einstreichen. Mit der übrigen Marinade servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Bifteki
Einfach
10 Min.
Hühnchenklein mit Zwiebeln und Salami
Sehr einfach
30 Min.
Schälrippchen Spanische Art
Einfach
Rollbraten Janos
Schwer