Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Gemischtes Gemüse mit Kasseri-Käse
0.0
Gemüse, gegrillt.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
180 g
Kasseri
(griechischer Hartkäse in dicke Scheiben geschnitten )
2 EL
Mehl
etwas
Olivenöl
2 TL
Oregano
(frischer, gehackt)
2 TL
Petersilie
(frische, gehackt)
1 EL
Schnittlauch
(frischer, gehackt)
1 Stk.
rote Paprikaschote
(geputzt und in breite Streifen geschnitten )
4 Stk.
Eiertomaten
(halbiert)
1 Stk.
Zucchino
(in dicke Stifte geschnitten )
1 TL
Zucker
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Hauptgericht
,
Grillen
,
Vegetarisch
,
Pfanne
Anweisungen
Die Käsescheiben in dem Mehl wenden. Eine Grillplatte oder gusseiserne Pfanne auf dem Grill erwärmen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Den Käse auf jeder Seite etwa 3 Minuten goldbraun braten, dabei mit den gehackten Kräutern bestreuen. Vom Grill nehmen und warm halten.
Die Grillplatte oder Pfanne auswischen und erneut etwas Olivenöl darin erhitzen. Die Paprikastreifen, die Tomaten und die Zucchinostifte dazugeben, mit etwas Zucker bestreuen und unter häufigem Wenden etwas 5 Minuten weich dünsten.
Das Gemüse auf einem Teller anrichten. Die Käsescheiben darauflegen und mit geröstetem Baguette oder Focaccia servieren.
TIPP: Kasseri ist ein besonders aromatischer griechischer Hartkäse. Sie erhalten ihn in vielen Feinkostläden. Sie können den Kasseri aber auch durch die gleiche Menge Provolone, Fontina oder Mozzarella ersetzen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Bärlauchsalz
Sehr einfach
20 Min.
Semmelknödel mit Kräutern
Sehr einfach
Grüne Bohnen mit Tomate
Sehr einfach
Gratinierter Schinkentoast
Normal