Gemischtes Gemüse mit Kasseri-Käse

Normal
Zutaten
  • 180 g Kasseri griechischer Hartkäse in dicke Scheiben geschnitten
  • 2 EL Mehl
  • etwas Olivenöl
  • 2 TL Oregano frischer, gehackt
  • 2 TL Petersilie frische, gehackt
  • 1 EL Schnittlauch frischer, gehackt
  • 1 Stk. rote Paprikaschote geputzt und in breite Streifen geschnitten
  • 4 Stk. Eiertomaten halbiert
  • 1 Stk. Zucchino in dicke Stifte geschnitten
  • 1 TL Zucker

Gemüse, gegrillt.

Anweisungen
  • Die Käsescheiben in dem Mehl wenden. Eine Grillplatte oder gusseiserne Pfanne auf dem Grill erwärmen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Den Käse auf jeder Seite etwa 3 Minuten goldbraun braten, dabei mit den gehackten Kräutern bestreuen. Vom Grill nehmen und warm halten.
  • Die Grillplatte oder Pfanne auswischen und erneut etwas Olivenöl darin erhitzen. Die Paprikastreifen, die Tomaten und die Zucchinostifte dazugeben, mit etwas Zucker bestreuen und unter häufigem Wenden etwas 5 Minuten weich dünsten.
  • Das Gemüse auf einem Teller anrichten. Die Käsescheiben darauflegen und mit geröstetem Baguette oder Focaccia servieren.
  • TIPP: Kasseri ist ein besonders aromatischer griechischer Hartkäse. Sie erhalten ihn in vielen Feinkostläden. Sie können den Kasseri aber auch durch die gleiche Menge Provolone, Fontina oder Mozzarella ersetzen.

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