Gemüse-Wrap
Zutaten
- 2 Stk. Paprika rot
- 2 Stk. Paprika grün
- 2 Stk. Zucchini kleine, der Länge nach halbiert
- 2 Stk. Tomaten gehäutet und entkernt
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 2 Stk. Knoblauchzehen fein gehackt
- 1 Stk. Zwiebel rot, fein gehackt
- 200 g Bergkäse gerieben
- 1 Bech. Creme fraîche großer
- 12 Stk. Warps ausgestochen Durchmesser ca. 13 cm
Einfach wunderbar!
Anweisungen
- Zucchini und Paprika leicht einölen und grillen. Die Paprika dabei schwarz werden lassen.
- Paprika abgedeckt (Teller auf Schüssel) erkalten lassen, bis sich die Haut gut lösen lässt und häuten.
- Paprika, Zucchini, Tomate in kleine Würfel schneiden und in ein Abtropfsieb geben; mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
- Die Wraps mit Creme Fraiche komplett auf einer Seite bepinseln.
- Die Gemüsemasse auf dem Wrap verteilen (siehe Fotos).
- Zwiebeln und Käse darüberstreuen.
- Wrap falten und mit einem Faden fixieren.
- Über mittlerer Hitze 2-4 Minuten grillen, bis die Ränder braun werden und der Käse geschmolzen ist.
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