Gemüse-Wrap

20 Min.
Einfach
Zutaten
  • 2 Stk. Paprika rot
  • 2 Stk. Paprika grün
  • 2 Stk. Zucchini kleine, der Länge nach halbiert
  • 2 Stk. Tomaten gehäutet und entkernt
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 Stk. Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 Stk. Zwiebel rot, fein gehackt
  • 200 g Bergkäse gerieben
  • 1 Bech. Creme fraîche großer
  • 12 Stk. Warps ausgestochen Durchmesser ca. 13 cm

Einfach wunderbar!

Anweisungen
  • Zucchini und Paprika leicht einölen und grillen. Die Paprika dabei schwarz werden lassen.
  • Paprika abgedeckt (Teller auf Schüssel) erkalten lassen, bis sich die Haut gut lösen lässt und häuten.
  • Paprika, Zucchini, Tomate in kleine Würfel schneiden und in ein Abtropfsieb geben; mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
  • Die Wraps mit Creme Fraiche komplett auf einer Seite bepinseln.
  • Die Gemüsemasse auf dem Wrap verteilen (siehe Fotos).
  • Zwiebeln und Käse darüberstreuen.
  • Wrap falten und mit einem Faden fixieren.
  • Über mittlerer Hitze 2-4 Minuten grillen, bis die Ränder braun werden und der Käse geschmolzen ist.

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