Rezept - Gemüse-Wrap
Zurück
Vor
Gemüse-Wrap
4.7
Ratings:
4.7/10
from
3
users
Einfach wunderbar!
Admin
Erstellt:
2009-07-18 15:23:27
Zutaten
2 Stk.
Paprika
(rot)
2 Stk.
Paprika
(grün)
2 Stk.
Zucchini
(kleine, der Länge nach halbiert )
2 Stk.
Tomaten
(gehäutet und entkernt)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
2 Stk.
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
1 Stk.
Zwiebel
(rot, fein gehackt )
200 g
Bergkäse
(gerieben)
1 Bech.
Creme fraîche
(großer)
12 Stk.
Warps
(ausgestochen Durchmesser ca. 13 cm)
Dauer
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
12
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Vegetarisch
,
Deutschland
Anweisungen
Zucchini und Paprika leicht einölen und grillen. Die Paprika dabei schwarz werden lassen.
Paprika abgedeckt (Teller auf Schüssel) erkalten lassen, bis sich die Haut gut lösen lässt und häuten.
Paprika, Zucchini, Tomate in kleine Würfel schneiden und in ein Abtropfsieb geben; mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Die Wraps mit Creme Fraiche komplett auf einer Seite bepinseln.
Die Gemüsemasse auf dem Wrap verteilen (siehe Fotos).
Zwiebeln und Käse darüberstreuen.
Wrap falten und mit einem Faden fixieren.
Über mittlerer Hitze 2-4 Minuten grillen, bis die Ränder braun werden und der Käse geschmolzen ist.