Gemüseplatte

Normal
Zutaten
  • je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
  • 1 kleine Zucchini
  • 100 g Kirschtomaten
  • Für die Marinade:
  • 100 ml Speiseöl
  • 50 g Tomatenketchup
  • 1-2 TL Virginia-Grillkräuter
  • 1 TL Gemüse-Toppers
  • 1 TL Kräuter-Crispins
  • Für den Dip "Miss Chili":
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 100 Ajvar
  • 1 TL grüne, fein gehackte Oliven
  • 1/2 TL Tomaten-Würzsalz
  • Für den Dip "Madame Crispins":
  • 120 g Kichererbsen aus der Dose
  • 100 g Creme fraiche, Salz
  • 1/2 TL Knoblauch-Würzpaste
  • 1-2 Msp. Cumin (Kreuzkümmel), gemahlen
  • 1/4 TL Cayenne-Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • 1/2 TL Fuchs Knoblauch-Crispins
Anweisungen
  • 1. Paprikaschoten halbieren, putzen, mit Zucchini und Kirschtomaten waschen. Paprikaschoten in Viertel, Zucchini putzen und in Sticks schneiden.
  • 2. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, mit dem Gemüse vermischen und dieses auf einer Grillschale grillen.
  • 3. Mit Ajvar und Oliven verrühren sowie mit Tomaten-Würzsalz abschmecken.
  • 4. Für den Dip "Madame Crispins" Kichererbsen abtropfen lassen, mit Creme fraiche pürieren und mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.

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