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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Zucchini
1 Rote Paprikaschote
1 Grüne Paprikaschote
1 Gelbe Paprikaschote
8 Frühlingszwiebeln
250 Gramm Champignons
1 Aubergine
1 Esslöffel Öl
Pfeffer aus der Mühle
4 gross Neü Kartoffeln
20 Gramm Butter
Kümmel
Majoran
KNOBLAUCHSAUERRAHMDIP
1 Tasse (250ml) Saürrahm
4 Esslöffel Hüttenkäse
1 Esslöffel Frischkäse
200 Milliliter Joghurt
1 Knoblauchzehe
1 klein Bund Schnittlauch
Frische gehackte Kräuter
(Dill, Kerbel, Basilikum,
Petersilie)
Jodsalz
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Champignons putzen, waschen und kurz blanchieren. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Abwechselnd das Gemüse mit den Champignons auf einen Spiess aufstecken; Öl mit Pfeffer aus der Mühle vermischen und die Spiesse damit abstreichen. Damit kein Vitamin und Mineralstoffverlust entsteht (Gemüse ist aufgeschnitten), müssen die Spiesse sofort bei mässiger Hitze gegrillt werden. KnoblauchSaürrahmDip: Saürrahm, Joghurt, Hüttenkäse und Frischkäse gut miteinander verrühren; gehackten Knoblauch, frische Kräuter und Schnittlauchröllchen dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, kurz verrühren und diesen Dip zu den Spiessen reichen. Kartoffeln gut waschen; Alufolie auslegen, mit Butter bestreichen, Kümmel und Majoran daraufstreün und die Kartoffeln darin einwickeln, auf den Rost legen und garen.