Gemüsespieße

Einfach
Zutaten
  • je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
  • 1 frischer Maiskolben
  • 2 Zucchini
  • 100 g frische Perlzwiebeln
  • 1 EL Speiseöl
  • Bunter gewürzter Pfeffer
  • Salz
  • 1 Becher Creme fraiche (150 g)
  • 2 TL Zaziki-Dip
Anweisungen
  • 1. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beim Maiskolben die Blätter entfernen und ihn in dicke Scheiben schneiden.
  • 2. Zucchini putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • 3. Perlzwiebeln abziehen und alle Gemüseteile abwechselnd auf vier lange Spieße stecken. Gemüse mit Öl einstreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  • 4. Spieße grillen, bis das Gemüse noch schön knackig ist. 5. Creme fraiche mit Zaziki-Dip verrühren, in ein Schälchen füllen und nach Wunsch mit frischem, geröstetem Baguette zu den Gemüsespießen servieren.

Kategorien