Gemüsespieße
Zutaten
- je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
- 1 frischer Maiskolben
- 2 Zucchini
- 100 g frische Perlzwiebeln
- 1 EL Speiseöl
- Bunter gewürzter Pfeffer
- Salz
- 1 Becher Creme fraiche (150 g)
- 2 TL Zaziki-Dip
Anweisungen
- 1. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beim Maiskolben die Blätter entfernen und ihn in dicke Scheiben schneiden.
- 2. Zucchini putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- 3. Perlzwiebeln abziehen und alle Gemüseteile abwechselnd auf vier lange Spieße stecken. Gemüse mit Öl einstreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- 4. Spieße grillen, bis das Gemüse noch schön knackig ist. 5. Creme fraiche mit Zaziki-Dip verrühren, in ein Schälchen füllen und nach Wunsch mit frischem, geröstetem Baguette zu den Gemüsespießen servieren.
Kategorien