Gemüsesuppe mit Rindfleisch aus dem Dutch Oven

80 Min.
Einfach
Zutaten
  • 300 g Suppenfleisch
  • 0.5 Stk. Chinakohl
  • 300 g Porree
  • 2 Stk. Zwiebeln In Scheiben und dann halbiert
  • 6 Stk. Karotten mittelgroß
  • etwas Suppengrünkonzentrat siehe separates Rezept
  • 2000 ml Wasser
  • etwas Pfeffer
  • 2 Stk. Lorberblätter

Diese Suppe lässt sich ganz einfach im Dutch Oven kochen. Dieses Gericht lässt sich in einem 12er hoch locker zubereiten.

Anweisungen
  • Den Dutch Oven anzeizen und mit einem Liter Wasser füllen. Das Fleisch darin kochen.
  • Nach einer halben Stunde das Fleisch aus dem Topf nehmen und auf einer Schale parken. Den Sud in die Schale geben.
  • Etwas Öl in den heißen Topd geben und die Zwiebeln darin anschwitzen.
  • Das übrige Gemüse zugeben und ebenfalls kurz anbraten.
  • Dann die anderen 1000 ml zugeben.
  • Jetzt das Fleisch zum Gemüse geben und ebenso die Brühe.
  • Dann Alles ca. 40 Minuten bei geschlossenem Dutch Oven köcheln. Ca. 12 Brekkies oben 6-8 unten (bei +2 Grad Umgebenungstemperatur).
  • Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in Würfel schneiden.
  • Wenn der Topf auf dem Tisch steht mit dem Suppengrünkonzentrat und etwas Pfeffer abschmecken. Umrühren und dann servieren.
  • Dieses Rezept reicht locker für 4 Personen oder für 2 Personen für 2 Tage.

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