Gemüsesuppe mit Rindfleisch aus dem Dutch Oven

Diese Suppe lässt sich ganz einfach im Dutch Oven kochen. Dieses Gericht lässt sich in einem 12er hoch locker zubereiten.

 


Zutaten
80 Min.
Leicht
4

Anweisungen
  1. Den Dutch Oven anzeizen und mit einem Liter Wasser füllen. Das Fleisch darin kochen.
  2. Nach einer halben Stunde das Fleisch aus dem Topf nehmen und auf einer Schale parken. Den Sud in die Schale geben.
  3. Etwas Öl in den heißen Topd geben und die Zwiebeln darin anschwitzen.
  4. Das übrige Gemüse zugeben und ebenfalls kurz anbraten.
  5. Dann die anderen 1000 ml zugeben.
  6. Jetzt das Fleisch zum Gemüse geben und ebenso die Brühe.
  7. Dann Alles ca. 40 Minuten bei geschlossenem Dutch Oven köcheln. Ca. 12 Brekkies oben 6-8 unten (bei +2 Grad Umgebenungstemperatur).
  8. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in Würfel schneiden.
  9. Wenn der Topf auf dem Tisch steht mit dem Suppengrünkonzentrat und etwas Pfeffer abschmecken. Umrühren und dann servieren.
  10. Dieses Rezept reicht locker für 4 Personen oder für 2 Personen für 2 Tage.