Gemüsesuppe mit Rindfleisch aus dem Dutch Oven
Zutaten
- 300 g Suppenfleisch
- 0.5 Stk. Chinakohl
- 300 g Porree
- 2 Stk. Zwiebeln In Scheiben und dann halbiert
- 6 Stk. Karotten mittelgroß
- etwas Suppengrünkonzentrat siehe separates Rezept
- 2000 ml Wasser
- etwas Pfeffer
- 2 Stk. Lorberblätter
Diese Suppe lässt sich ganz einfach im Dutch Oven kochen. Dieses Gericht lässt sich in einem 12er hoch locker zubereiten.
Anweisungen
- Den Dutch Oven anzeizen und mit einem Liter Wasser füllen. Das Fleisch darin kochen.
- Nach einer halben Stunde das Fleisch aus dem Topf nehmen und auf einer Schale parken. Den Sud in die Schale geben.
- Etwas Öl in den heißen Topd geben und die Zwiebeln darin anschwitzen.
- Das übrige Gemüse zugeben und ebenfalls kurz anbraten.
- Dann die anderen 1000 ml zugeben.
- Jetzt das Fleisch zum Gemüse geben und ebenso die Brühe.
- Dann Alles ca. 40 Minuten bei geschlossenem Dutch Oven köcheln. Ca. 12 Brekkies oben 6-8 unten (bei +2 Grad Umgebenungstemperatur).
- Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in Würfel schneiden.
- Wenn der Topf auf dem Tisch steht mit dem Suppengrünkonzentrat und etwas Pfeffer abschmecken. Umrühren und dann servieren.
- Dieses Rezept reicht locker für 4 Personen oder für 2 Personen für 2 Tage.
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