Geschmorte Champignons mit Bärlauch

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 500 g Champignons
  • 2 Stk. Zwiebeln mittelgroß
  • 1 Bnd. Bärlauch frische Blätter
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 1 TL Butter

In der Bärlauchzeit eine schöne Abwandlung von geschmorten Champignons.

Anweisungen
  • Die Pilze putzen und in Scheiben und die Zwiebeln in Ringe schneiden.
  • Den Bärlauch waschen und kleinhacken.
  • In einer Pfanne oder Wok die Butter schmelzen und dann die Zwiebeln anbraten, so dass sie leicht etwas Farbe annehmen. Dann die Pilze dazu geben und weiter braten. Mit Salz + Pfeffer würzen und kurz vor Ende der Garzeit den Bärlauch dazugeben.
  • Sehr lecker als Beilage zu Grillfleisch oder als Topping für einen Burger.

Kategorien