Gesmoktes Prime Rib
Zutaten
- 1.5 kg Prime Rib nicht zu klein sonst wird es trocken
- etwas Salz
- etwas Steakpfeffer z.B. von Royal Spice
- Bnd. Rosmarin
Gesmoktes Prime Rib aus dem Rosmarin Rauch
Anweisungen
- Das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, so dass es Raumtemperatur erreichen kann.
- Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Danach mit Steakpfeffer und Salz großzügig würzen.
- Den Grill für niedrige indirekte Hitze vorbereiten (ca. 110 °C).
- Das vorbereitete Prime Rib in indirekter Hitze platzieren.
- Raucharoma mit Woodchips und Rosmarinzweigen erzeugen. Hier sind diverse Möglichkeiten gegeben, die sich je nach verwendetem Grillgerät unterscheiden.
- Bei geschlossenem Deckel wird das Fleisch bis zum Erreichen der Kerntemperatur von 55 °C fertig gegart.
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