Rezept - Gewockte Leber mit Chinakohl
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Gewockte Leber mit Chinakohl
0.0
Leber aus dem Wok, immer wieder gen.
tranabo_bjoern
Erstellt:
2014-01-19 08:56:10
Zutaten
250 g
Hühnerleber
1 Stk.
Zwiebel
250 g
Chinakohl
(grob schneiden, gern auch mehr je nach Wunsch)
1 Stk.
Paprikaschote
(rot, entkernt und gewürfelt)
etwas
Sojasauce
(koreanische, die ist weniger salzig)
etwas
Pfeffer
etwas
Cayennepfeffer
(je nach Geschmack mehr oder weniger)
Zum Anbraten
(Beide Öle im Wok mischen. Das gibt ein gutes Aroma.)
etwas
Olivenöl
etwas
Sesamöl
(koreanisches)
Dauer
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
2
Kategorien
Hauptgericht
,
Besuch
,
Fettarm
,
Wok
,
Europa
Anweisungen
Die Leber und die Zwiebeln im heißen Öl anbraten.
Nach ca. 10 Minuten die Paprika und dan Kohl zugeben. Etwas Hitze wegnehmen.
Dann unter Rühren weitere 10 Minuten erhitzen. Fertig.
Dazu reicht man Reis. Wir haben Parboiled genommen. Wer mit Stäbchen essen möchte nimmt Jasminreis, der klebt mehr.
Das Gericht kann man auch hervorragend beim Campen auf nur einer Feuerstelle machen.