Gewockte Leber mit Chinakohl
Zutaten
- 250 g Hühnerleber
- 1 Stk. Zwiebel
- 250 g Chinakohl grob schneiden, gern auch mehr je nach Wunsch
- 1 Stk. Paprikaschote rot, entkernt und gewürfelt
- etwas Sojasauce koreanische, die ist weniger salzig
- etwas Pfeffer
- etwas Cayennepfeffer je nach Geschmack mehr oder weniger
-
Zum Anbraten
- etwas Olivenöl
- etwas Sesamöl koreanisches
Leber aus dem Wok, immer wieder gen.
Anweisungen
- Die Leber und die Zwiebeln im heißen Öl anbraten.
- Nach ca. 10 Minuten die Paprika und dan Kohl zugeben. Etwas Hitze wegnehmen.
- Dann unter Rühren weitere 10 Minuten erhitzen. Fertig.
- Dazu reicht man Reis. Wir haben Parboiled genommen. Wer mit Stäbchen essen möchte nimmt Jasminreis, der klebt mehr.
- Das Gericht kann man auch hervorragend beim Campen auf nur einer Feuerstelle machen.
Kategorien