Gewokte Hühnerleber mit einem Hauch Thailand
Zutaten
- 250 g Hühnerleber
- 2 Stk. Paprikaschote rot
- 1 Stk. Paprikaschote gelb
- 1 Do. Bambussprossen
- 1 Do. Kokosmilch
- 1 Do. Curry roter, kleine Dose oder Glas
- 3 Stk. Karotten
- 3 Stk. Zwiebeln grob gehackt
- etwas Öl zum Anbraten
- 2 Ta. Reis als Beilage
Ein schnelles Gericht mit Kokosmilch und Curry.
Anweisungen
- Den Wok erhitzen, das Öl zugeben. Dann die Leber ein paar Minuten anbraten.
- Die Zwiebeln zugeben und leicht anschwitzen.
- Die Paprika zerteilen, das Gehäuse empfehlen und grob schneiden. Dann in den Wok geben.
- Alles schön erhitzen und die Kokosmilch zugeben. Die Bambussprossen unterrühren.
- Dann den Curry zugeben.
- Alles schön erhitzen. Parallel den Reis kochen.
- Dann serviern. Bemerkung: Wir haben kein Pfeffer und Salz dazugegeben. Das Gericht lebt vom Curry.
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