Gewokte Hühnerleber mit einem Hauch Thailand

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 250 g Hühnerleber
  • 2 Stk. Paprikaschote rot
  • 1 Stk. Paprikaschote gelb
  • 1 Do. Bambussprossen
  • 1 Do. Kokosmilch
  • 1 Do. Curry roter, kleine Dose oder Glas
  • 3 Stk. Karotten
  • 3 Stk. Zwiebeln grob gehackt
  • etwas Öl zum Anbraten
  • 2 Ta. Reis als Beilage

Ein schnelles Gericht mit Kokosmilch und Curry.

Anweisungen
  • Den Wok erhitzen, das Öl zugeben. Dann die Leber ein paar Minuten anbraten.
  • Die Zwiebeln zugeben und leicht anschwitzen.
  • Die Paprika zerteilen, das Gehäuse empfehlen und grob schneiden. Dann in den Wok geben.
  • Alles schön erhitzen und die Kokosmilch zugeben. Die Bambussprossen unterrühren.
  • Dann den Curry zugeben.
  • Alles schön erhitzen. Parallel den Reis kochen.
  • Dann serviern. Bemerkung: Wir haben kein Pfeffer und Salz dazugegeben. Das Gericht lebt vom Curry.

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