Zurück
Vor
Gewürzpunsch
0.0
Ein schöner Punsch für kalte Abende, für sechs Gläser.
tranabo_bjoern
Erstellt:
2014-11-30 10:16:28
Zutaten
40 g
Apfelringe
100 ml
Apfelsaft
600 ml
Schwarzer Tee
350 ml
Orangensaft
1 TL
Glühweingewürz
(gehäufter Löffel)
50 g
Akazienhonig
50 g
Mandeln
(geschälte ganze oder)
50 g
Mandelstifte
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
6
Kategorien
Getränke
,
Weihnachten
,
Halloween
,
Valentinstag
,
Vegetarisch
,
Vegan
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Apfelringe in feine Würfel schneiden und im Apfelsaft einweichen.
Paralell 600 ml schwarzen Tee zubereiten.
Den Orangensaft und das Glühweingewürz zugeben und erhitzen.
15 Minuten ziehen lassen, dann den Punsch durch ein Sieb geben. Apfelstücke und Apfelsaft sowie die Mandeln zugeben.
In Punschgläsern servieren.