Gewürzpunsch

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 40 g Apfelringe
  • 100 ml Apfelsaft
  • 600 ml Schwarzer Tee
  • 350 ml Orangensaft
  • 1 TL Glühweingewürz gehäufter Löffel
  • 50 g Akazienhonig
  • 50 g Mandeln geschälte ganze oder
  • 50 g Mandelstifte

Ein schöner Punsch für kalte Abende, für sechs Gläser.

Anweisungen
  • Apfelringe in feine Würfel schneiden und im Apfelsaft einweichen.
  • Paralell 600 ml schwarzen Tee zubereiten.
  • Den Orangensaft und das Glühweingewürz zugeben und erhitzen.
  • 15 Minuten ziehen lassen, dann den Punsch durch ein Sieb geben. Apfelstücke und Apfelsaft sowie die Mandeln zugeben.
  • In Punschgläsern servieren.

Kategorien