Ginger-Steak

Normal
Zutaten
  • 4 Schweinefiletsteaks a 150 g
  • 1 Tasse Speiseöl
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 75 g Ginger-Spread
  • 1 Dose Bohnensprossen (oder 500 g frische)
  • 2 Teelöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Glutamat
  • 25 g Butter
Anweisungen
  • Die Schweinefiletsteaks leicht klopfen, mit Öl einpinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Abgetropfte Bohnensprossen in heißer Pfanne in Butter schwenken (sie müssen knackend gegessen werden), abschmecken mit wenig Salz, Pfeffer, Sojasauce und Glutamat. Fertige Steaks mit Ginger-Spread bestreichen und in heißer Röhre überhitzen. Mit gekochtem Reis servieren.