Glacierte Baconrolle

Mit Hackfleisch-Mozzarella-Füllung

 


Zutaten
35 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Senf und die Gewürze zu einer Masse verarbeiten.
  2. Bacon-Streifen auf einer Frischhaltefolie zu einer Rechteck auslegen.
  3. Hackfleischmasse im unteren Drittel aufstreichen und gleichmäßig verteilen
  4. Mozzarella-Kügelchen halbieren und in einer reihe 2cm von der unteren Kante auslegen.
  5. Frischhaltefolie anheben und das ganze zu einer Rolle formen.
  6. Diese Rolle ca. 20 Minuten auf die direkte Glut legen und rundherum anrösten.
  7. Nach den 20 Minuten die Rolle für weitere 5 Minuten in den indirekten Bereich umschichten. Und von allen Seiten mit der Chipotle Sauce glacieren.
  8. In einer kleine Schale oder auf dem Schneidbrett die Chips zerbröseln.
  9. Die Rolle vom Grill nehmen und in den Bröseln wenden.
  10. Dann mit einem scharfen Messer in ca. 2-3 cm breite Stücke aufschneiden.