Glacierte Baconrolle

35 Min.
Einfach
Zutaten
  • 150 g Baconstreifen
  • 200 g Hackfleisch
  • 1 Stk. Ei
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Geräucherter Paprika
  • 1 etwas Semmelbrösel
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 4 Stk. kleine Mozzarellakügelchen
  • 1 etwas Hot Chipolet Sauce
  • 1 etwas Chips Sweet Chili

Mit Hackfleisch-Mozzarella-Füllung

Anweisungen
  • Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Senf und die Gewürze zu einer Masse verarbeiten.
  • Bacon-Streifen auf einer Frischhaltefolie zu einer Rechteck auslegen.
  • Hackfleischmasse im unteren Drittel aufstreichen und gleichmäßig verteilen
  • Mozzarella-Kügelchen halbieren und in einer reihe 2cm von der unteren Kante auslegen.
  • Frischhaltefolie anheben und das ganze zu einer Rolle formen.
  • Diese Rolle ca. 20 Minuten auf die direkte Glut legen und rundherum anrösten.
  • Nach den 20 Minuten die Rolle für weitere 5 Minuten in den indirekten Bereich umschichten. Und von allen Seiten mit der Chipotle Sauce glacieren.
  • In einer kleine Schale oder auf dem Schneidbrett die Chips zerbröseln.
  • Die Rolle vom Grill nehmen und in den Bröseln wenden.
  • Dann mit einem scharfen Messer in ca. 2-3 cm breite Stücke aufschneiden.

Kategorien