Gratinierte Zucchini
Zutaten
- Gratiniermasse:
- 2 EL Ricotta
- Semmelbrösel
- 2 EL Parmesan
- 1 EL Kräuter (Petersilie und Basilikum)
- 1 Eigelb
- Salz, Pfeffer
- Sauce:
- Alles ganz fein schneiden:
- 1 TL Petersilie
- 1 halbe rote Paprika,
- 1 Knoblauchzehe
- 1 hart gekochtes Ei
- 1 EL Pinienkerne
- 3 EL weißen Balsamico
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL Parmesan
- S & P
Anweisungen
- Die Zucchini werden kurz angegrillt, damit sie ein Rautenmuster bekommen und dann darauf die Käsemischung geben.
- Rein in den superheißen Grill und ca. 10 Minuten indirekt gratinieren, bis die Käsemischung goldgelb bis braun ist.
Kategorien