Gratinierte Zucchini

20 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • Gratiniermasse:
  • 2 EL Ricotta
  • Semmelbrösel
  • 2 EL Parmesan
  • 1 EL Kräuter (Petersilie und Basilikum)
  • 1 Eigelb
  • Salz, Pfeffer
  • Sauce:
  • Alles ganz fein schneiden:
  • 1 TL Petersilie
  • 1 halbe rote Paprika,
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 1 EL Pinienkerne
  • 3 EL weißen Balsamico
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Parmesan
  • S & P
Anweisungen
  • Die Zucchini werden kurz angegrillt, damit sie ein Rautenmuster bekommen und dann darauf die Käsemischung geben.
  • Rein in den superheißen Grill und ca. 10 Minuten indirekt gratinieren, bis die Käsemischung goldgelb bis braun ist.

Kategorien