Gratinierter Schinkentoast

 


Zutaten

4 Scheiben Toastbrot, 60 g Butter oder Margarine, 100 g Reibekäse, 1 geriebene Zwiebel oder Zwiebelpulver, Paprikapulver, Pfeffer, 100 g gekochter Schinken

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Rühren Sie die Butter schaumig, geben Sie den geriebenen Käse dazu sowie die angegebenen Gewürze. Der Schinken wird fein geschnitten und unter die Käsebutter gegeben. Verteilen Sie die Käse-Schinken-Creme gleichmäßig auf die 4 Toastscheiben, und überbacken Sie sie im vorgeheizten Grill, bis die Kruste knusprig braun ist. Achtung, die Creme gerinnt etwas.

Garnieren Sie die Toasts auf den Tellern mit einigen Salatblättern und Petersilie oder Tomatenvierteln, und servieren Sie sie sofort.