Rezept - Gratinierter Ziegenkäse mit Riesling- Vinaigrette
Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Gratinierter Ziegenkäse mit Riesling- Vinaigrette
0.0
Tolles leichtes Abendessen...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-15 14:29:46
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
Gratinierter Ziegenkäse
6 Stk.
Ziegenfrischkäse- Taler
1 Stk.
Ei
(verquirlt)
etwas
Mehl
etwas
Semmelbrösel
etwas
neutrales Öl
(zum Ausbacken)
Riesling- Vinaigrette
4 EL
trockener Riesling
3 EL
Weißweinessig
2 EL
Olivenöl
3 EL
Pflanzenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Schnittlauch
(in Röllchen geschnitten)
Salat
Einh.
Salat nach Wahl
(in mundgerechte Stücke zerkleinert)
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Deutschland
,
Pfanne
Anweisungen
für die Ziegenkäsetaler den Käse zuerst mehlieren, dann in Ei und abschließend in den Semmelbröseln wenden
das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die panierten Ziegenkäse darin goldgelb ausbacken
auf Küchenkrepp von Überschüssigem Fett befreien
die Zutaten für die Vinaigrette in einem Gefäß mit einem Schneebesen vermengen, so dass eine Emulsion entsteht
mit dem Salat und der Vinaigrette anrichten und genießen
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Türkischer Hackfleischspieß
Sehr einfach
Kräutersauce mit Quark
Sehr einfach
Bourbon Whiskey Apple Punch
Sehr einfach
10 Min.
gegrillte Zwiebeln
Normal