Griechische Grillplatte

Griechisches Flair zu Hause - mmmh

 


Zutaten
Schwer

Anweisungen
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Hack und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus ca. 12 längliche Frikadellen formen. Je 2 Frikadellen, 1-2 Peperoni und Lorbeer auf Spieße stecken.
  2. Käse in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Je 1 Käsescheibe in ein Stück geölte Alufolie legen. Mit Tomaten belegen. Thymian darüber streuen und mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Hackspieße auf eine Aluschale legen. Auf dem heißen Grill unter Wenden 15?20 Minuten grillen. Käse-Päckchen auf dem heißen Grill 10-12 Minuten grillen.
  4. Dazu: Ketchup und Fladenbrot. Getränk: z. B. griechischer Rotwein und eiskalter Ouzo.