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Ratings: 10.0/10 from 2 users
h.matata
Erstellt: 2012-05-29 15:50:00
1 kilo Pullarden
10 kleine Kartoffeln(la rat)
20 Cherrytomaten
10 Scharlotten
10 Knoblauchzehen
20 kleine Champignons
100 g schwarze Oliven
200 g Feta
500 ml Olivenöl
1 Essl.Salz
1 Essl. Pfeffer
1 Bund Rosmarin
1 Fladenbrot
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Poularden waschen und trockentupfen.
Kartoffeln ebenfalls gründlich waschen.
Knoblauchzehen und Schalotten schälen.
Dann die Poularden zusammen mit Kartoffeln Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Champingons
in einer Kasserolle verteilen (bunt durcheinander).
Rosmarin hacken und zusammen mit den Ssalz und pfeffer über den Zutaten verteilen.
jetzt das ganze mit dem Olivenöl übergießen.
Und ab bei ca. 160-170° C in den Smoker.
Nach etwa 45 min.(wenn die Kartoffeln gar sind), die Oliven darüber verteilen und den Feta darüber bröseln.
Das Fladenbrot mit in den Smoker geben und nochmal 10 min. smoken.
fertig....und ...soooooo lecker
Moin, die Zeit im Smoker war bei mir deutlich länger, hier wird es wohl „Sportgerät“ gelegen haben, denn nicht jeder Smoker heizt auch gleich. Klasse Rezept, dies werde ich definitiv noch mal machen.