Griechische Hähnchenpfanne vom Smoker

60 Min.
Sehr einfach
4
Zutaten
  • 1 kilo Pullarden
  • 10 kleine Kartoffeln(la rat)
  • 20 Cherrytomaten
  • 10 Scharlotten
  • 10 Knoblauchzehen
  • 20 kleine Champignons
  • 100 g schwarze Oliven
  • 200 g Feta
  • 500 ml Olivenöl
  • 1 Essl.Salz
  • 1 Essl. Pfeffer
  • 1 Bund Rosmarin
  • 1 Fladenbrot
Anweisungen
  • Poularden waschen und trockentupfen.
  • Kartoffeln ebenfalls gründlich waschen.
  • Knoblauchzehen und Schalotten schälen.
  • Dann die Poularden zusammen mit Kartoffeln Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Champingons
  • in einer Kasserolle verteilen (bunt durcheinander).
  • Rosmarin hacken und zusammen mit den Ssalz und pfeffer über den Zutaten verteilen.
  • jetzt das ganze mit dem Olivenöl übergießen.
  • Und ab bei ca. 160-170° C in den Smoker.
  • Nach etwa 45 min.(wenn die Kartoffeln gar sind), die Oliven darüber verteilen und den Feta darüber bröseln.
  • Das Fladenbrot mit in den Smoker geben und nochmal 10 min. smoken.
  • fertig....und ...soooooo lecker