Griechische Hähnchenpfanne vom Smoker
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Zutaten
- 1 kilo Pullarden
- 10 kleine Kartoffeln(la rat)
- 20 Cherrytomaten
- 10 Scharlotten
- 10 Knoblauchzehen
- 20 kleine Champignons
- 100 g schwarze Oliven
- 200 g Feta
- 500 ml Olivenöl
- 1 Essl.Salz
- 1 Essl. Pfeffer
- 1 Bund Rosmarin
- 1 Fladenbrot
Anweisungen
- Poularden waschen und trockentupfen.
- Kartoffeln ebenfalls gründlich waschen.
- Knoblauchzehen und Schalotten schälen.
- Dann die Poularden zusammen mit Kartoffeln Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Champingons
- in einer Kasserolle verteilen (bunt durcheinander).
- Rosmarin hacken und zusammen mit den Ssalz und pfeffer über den Zutaten verteilen.
- jetzt das ganze mit dem Olivenöl übergießen.
- Und ab bei ca. 160-170° C in den Smoker.
- Nach etwa 45 min.(wenn die Kartoffeln gar sind), die Oliven darüber verteilen und den Feta darüber bröseln.
- Das Fladenbrot mit in den Smoker geben und nochmal 10 min. smoken.
- fertig....und ...soooooo lecker