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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Doraden, geschuppt und ohne Kiemen (a 200 g)
Salz
Pfeffer
3 EL bayerisch-süßer Senf
Für die Füllung:
2 Frühlingszwiebeln
2 Tomaten,
1 Mozzarella
2 TL Zitronensaft
4 EL würzig-milder Senf
2 TL TK-Basilikum
etwas Zucker
Salz,
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1. Doraden waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit bayerisch-süßem Senf bestreichen.
2. Für die Füllung Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3 Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und mit dem Mozzarella würfeln.
4. Frühlingszwiebeln, Tomaten und Mozzarella mischen, mit Zitronensaft, würzigmildem Senf, Basilikum, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Die Doraden damit füllen und in Alufolie wickeln.
6. Auf einem Grillrost ca. 20 Minuten garen. Nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.