Grill-Doraden im Senfmantel

Normal
Zutaten
  • 4 Doraden, geschuppt und ohne Kiemen (a 200 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL bayerisch-süßer Senf
  • Für die Füllung:
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Tomaten,
  • 1 Mozzarella
  • 2 TL Zitronensaft
  • 4 EL würzig-milder Senf
  • 2 TL TK-Basilikum
  • etwas Zucker
  • Salz,
  • Pfeffer
Anweisungen
  • 1. Doraden waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit bayerisch-süßem Senf bestreichen.
  • 2. Für die Füllung Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  • 3 Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und mit dem Mozzarella würfeln.
  • 4. Frühlingszwiebeln, Tomaten und Mozzarella mischen, mit Zitronensaft, würzigmildem Senf, Basilikum, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 5. Die Doraden damit füllen und in Alufolie wickeln.
  • 6. Auf einem Grillrost ca. 20 Minuten garen. Nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.