Grill-Doraden im Senfmantel
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 4 Doraden, geschuppt und ohne Kiemen (a 200 g)
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL bayerisch-süßer Senf
- Für die Füllung:
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Tomaten,
- 1 Mozzarella
- 2 TL Zitronensaft
- 4 EL würzig-milder Senf
- 2 TL TK-Basilikum
- etwas Zucker
- Salz,
- Pfeffer
Anweisungen
- 1. Doraden waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit bayerisch-süßem Senf bestreichen.
- 2. Für die Füllung Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- 3 Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und mit dem Mozzarella würfeln.
- 4. Frühlingszwiebeln, Tomaten und Mozzarella mischen, mit Zitronensaft, würzigmildem Senf, Basilikum, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5. Die Doraden damit füllen und in Alufolie wickeln.
- 6. Auf einem Grillrost ca. 20 Minuten garen. Nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.