Grill-Schaschlik

Normal
Zutaten
  • 150 g Rinderfilet
  • 150 g Schweinefilet
  • 150 g Lammfleisch mager
  • 150 g Kalbsleber
  • 75 g durchwachsener Räucherspeck
  • 1 Stk. Tomate
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 60 g Butter

Schaschlik, immer wieder gern genommen.

Anweisungen
  • Rinder und Schweinefilet, Lammfleisch und Kalbsleber in mundgerechte kleine Stücke schneiden.
  • Den Speck in Scheibchen zerteilen. Die Tomate und die geschälte Zwiebel achteln. Vorbereitete Zutaten wechselweise auf Holz oder Metallspiesse stecken.
  • Die Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die Spiesse hineingeben und bei mittlerer Hitze von allen Seiten bräunen lassen.
  • Dabei immer wieder mit der Grillbutter beträufeln. Die fertigen Schaschliks bei Bedarf leicht salzen.
  • Dazu passt dann körniger Reis oder bunt gemischter Salat. Getränke: kühles Bier

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