Grill-Schaschlik
Zutaten
- 150 g Rinderfilet
- 150 g Schweinefilet
- 150 g Lammfleisch mager
- 150 g Kalbsleber
- 75 g durchwachsener Räucherspeck
- 1 Stk. Tomate
- 1 Stk. Zwiebel
- 60 g Butter
Schaschlik, immer wieder gern genommen.
Anweisungen
- Rinder und Schweinefilet, Lammfleisch und Kalbsleber in mundgerechte kleine Stücke schneiden.
- Den Speck in Scheibchen zerteilen. Die Tomate und die geschälte Zwiebel achteln. Vorbereitete Zutaten wechselweise auf Holz oder Metallspiesse stecken.
- Die Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die Spiesse hineingeben und bei mittlerer Hitze von allen Seiten bräunen lassen.
- Dabei immer wieder mit der Grillbutter beträufeln. Die fertigen Schaschliks bei Bedarf leicht salzen.
- Dazu passt dann körniger Reis oder bunt gemischter Salat. Getränke: kühles Bier
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