Grillforellen

Schwer
Zutaten
  • 4 Stk. Forellen
  • 1 Stk. Zwiebeln
  • 2 Stk. Lorbeerblätter
  • 500 ml Weißwein
  • 2 EL grüner Pfeffer
  • 1 Bnd. Petersilie
  • 1 Bnd. Dill
  • 1 Bnd. Schnittlauch
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 5 EL Weißweinessig
  • 125 ml Öl

Grillforellen

Anweisungen
  • Die küchenfertigen Fische innen und außen waschen und gut abtropfen lassen.
  • Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Wein mit Zwiebeln, Gewürzen, gehackten Kräutern, Salz und Zucker verrühren. Essig und die Hälfte des Öls zufügen.
  • Die Fische 2-3 Stunden darin einlegen
  • Zum Grillen die Fische gut trocken tupfen, mit Öl bestreichen, in Grillkörbe vor die Glut hängen und je nach Größe etwa zehn Minuten pro Seite grillen.

Kategorien