Grillhähnchen mit Steinpilzen

 


Zutaten

1 Fertig gegrilltes Hähnchen

1/2 Steinpilze

Butter

Zitronensaft

Salz + Pfeffer

1 Grüne Paprikaschote

Fleischextrakt

Tomatenketchup

1/8 l Saure Sahne; knapp

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Das Hähnchen halbieren,leicht mit Butter bestreichen und warmstellen.

Steinpilze nach Belieben zerschneiden, leicht in Butter dünsten, in sehr

dünne Streifen geschnittene Paprikaschote mitdünsten, die Mischung mit

Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Fleischextrakt und wenig

Ketchup würzen und mit Sahne vermischen.

Die Hähnchenhälften damit überziehen, mit Bratkartoffeln oder Weißbrot