Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Grillierte Äpfel
6.0
Eine wunderbare Nachspeise.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:57
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Äpfel
40 g
Butter
1 EL
Puderzucker
2 EL
Rosinen
80 ml
Calvados
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Dessert
,
Grillen
,
Vegetarisch
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Beim Einkauf der Äpfel auf makellose Schalen achten.
Ob Sie süße oder säuerliche Äpfel nehmen, hängt von Ihrem Geschmack ab. Äpfel waschen, trocknen, halbieren. Die Kerngehäuse rausschneiden.
Hälften mit den Rundungen nach unten in eine eingefettete, feuerfeste Form legen. Puderzucker, gewaschene Rosinen und Calvados darauf verteilen. Restliche Butter in Flöckchen draufsetzen.
Form unter den vorgeheizten Grill schieben. Grillzeit: 15 Minuten. Sie schmecken am besten frisch aus dem Grill und werden in der Form serviert. Wann reichen? Als Dessert oder als Zwischenmahlzeit am Spätnachmittag.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Crema Catalan
Einfach
120 Min.
Rotweinsoße (für Rind- und Wildfleisch)
Einfach
Gegrillte neuseeländische Riesenmuscheln mit Knoblauchbutter
Schwer
Kartoffelgratin mit Pute
Einfach
90 Min.