Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse

Eine schöne Vorspeise oder auch am Abend zum Wein als Snack.

 


Zutaten
  • Marinade

Anweisungen
  1. Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
  2. Auberginen putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen.
  3. Schafskäse zerdrücken. Frischkäse und Joghurt unterrühren.
  4. Petersilie fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefüllung daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspießen zustecken. Ca. 10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.