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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Scheibe Lachs
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel Olivenöl
Salz
Pfeffer
BASILIKUMSAUCE
1 Bund Basilikum
4 Esslöffel Olivenöl
TOMATENPEPERONISAUCE
2 Rote Peperoni
2 Knoblauchzehen
3 Esslöffel Olivenöl
1 Dose PelatiTomaten; gewürfelt
Thymian
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Basilikum so fein wie mögkich hacken und mit dem Olivenöl vermengen. Peperoni schälen, klein würfeln. Knoblauch fein hacken, im heissen Öl dünsten. Peperoni zufügen, kurz mitdünsten. Tomatenwürfel, Thymian, Salz und Pfeffer beifügen, 20 Minuten sanft köcheln lassen. Salm würzen, Knoblauch darüberpressen. In der Grillpfanne beidseits je ca 2 Minuten grillieren. Oder auf ein eingeöltes Blech legen, unter dem Grill oder im aufs Maximum vorgeheizten Ofen 3 Minuten grillieren. PeperoniTomatensauce auf vorgewärmte Teller verteilen, Salmtranchen darauflegen, Basilikumsauce darüberträufeln.