Rezept - Grillkartoffeln mit Mayonnaise

Grillkartoffeln mit Mayonnaise

Eine tolle Beilage!

 


Zutaten
  • Für die Limonenmayonnaise
Leicht

Anweisungen
  1. Die Kartoffeln in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln ca. 7 Min. kochen (sie sollten fest bleiben), mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.
  2. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Kartoffelscheiben darauf legen. Die Kartoffeln mit der zerlassenen Butter bepinseln und den Thymian darüber streuen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Stufe 10 Min. backen, dabei einmal wenden. Inzwischen die Limonenmayonnaise zubereiten.
  4. Dazu Mayonnaise, Limonensaft und -schale, Knoblauch, Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer gründlich mischen.
  5. Die heißen Kartoffelscheiben mit etwas Paprikapulver bestäuben und zusammen mit der Limonenmayonnaise servieren.