Rezept - Grillmarinade orientalische Art

Grillmarinade orientalische Art

 


Zutaten

Sojasauce: 4 Esslöffel

Bienenhonig klar: 2 Esslöffel

Sherry: 4 Esslöffel

schwarzer Tee kalt: 4 Esslöffel

Zimt gemahlen: 1 Teelöffel

Nelken gemahlen: 0.5 Teelöffel

Knoblauchzehe durchgepresst: 1 Stück

Pfeffer schwarz: 2 Prise

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Kategorien


Anweisungen

Die Grillmarinade eignet sich zwar für alle Fleischsorten, aber lecker ist sie für Rind- und besonders lecker für Schweinefleisch.

Fleischstücke für Spieße ca. 3-4 Stunden, größere Stücke 8-24 Stunden im Kühlschrank marinieren

Alle Zutaten mischen und das Fleisch damit bedecken, öfters durchmischen. Während des Grillens das Fleisch mit der Marinade bestreichen wenn man es schön knusprig braun möchte