Grillmarinade orientalische Art

 


Zutaten

Sojasauce: 4 Esslöffel

Bienenhonig klar: 2 Esslöffel

Sherry: 4 Esslöffel

schwarzer Tee kalt: 4 Esslöffel

Zimt gemahlen: 1 Teelöffel

Nelken gemahlen: 0.5 Teelöffel

Knoblauchzehe durchgepresst: 1 Stück

Pfeffer schwarz: 2 Prise

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Leicht

Kategorien


Anweisungen

Die Grillmarinade eignet sich zwar für alle Fleischsorten, aber lecker ist sie für Rind- und besonders lecker für Schweinefleisch.

Fleischstücke für Spieße ca. 3-4 Stunden, größere Stücke 8-24 Stunden im Kühlschrank marinieren

Alle Zutaten mischen und das Fleisch damit bedecken, öfters durchmischen. Während des Grillens das Fleisch mit der Marinade bestreichen wenn man es schön knusprig braun möchte