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Ratings: 4.3/10 from 3 users
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Sojasauce: 4 Esslöffel
Bienenhonig klar: 2 Esslöffel
Sherry: 4 Esslöffel
schwarzer Tee kalt: 4 Esslöffel
Zimt gemahlen: 1 Teelöffel
Nelken gemahlen: 0.5 Teelöffel
Knoblauchzehe durchgepresst: 1 Stück
Pfeffer schwarz: 2 Prise
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Die Grillmarinade eignet sich zwar für alle Fleischsorten, aber lecker ist sie für Rind- und besonders lecker für Schweinefleisch.
Fleischstücke für Spieße ca. 3-4 Stunden, größere Stücke 8-24 Stunden im Kühlschrank marinieren
Alle Zutaten mischen und das Fleisch damit bedecken, öfters durchmischen. Während des Grillens das Fleisch mit der Marinade bestreichen wenn man es schön knusprig braun möchte