Grillmarinade orientalische Art
Zutaten
- Sojasauce: 4 Esslöffel
- Bienenhonig klar: 2 Esslöffel
- Sherry: 4 Esslöffel
- schwarzer Tee kalt: 4 Esslöffel
- Zimt gemahlen: 1 Teelöffel
- Nelken gemahlen: 0.5 Teelöffel
- Knoblauchzehe durchgepresst: 1 Stück
- Pfeffer schwarz: 2 Prise
Anweisungen
- Die Grillmarinade eignet sich zwar für alle Fleischsorten, aber lecker ist sie für Rind- und besonders lecker für Schweinefleisch.
- Fleischstücke für Spieße ca. 3-4 Stunden, größere Stücke 8-24 Stunden im Kühlschrank marinieren
- Alle Zutaten mischen und das Fleisch damit bedecken, öfters durchmischen. Während des Grillens das Fleisch mit der Marinade bestreichen wenn man es schön knusprig braun möchte
Kategorien