Grillmarinade orientalische Art

Einfach
Zutaten
  • Sojasauce: 4 Esslöffel
  • Bienenhonig klar: 2 Esslöffel
  • Sherry: 4 Esslöffel
  • schwarzer Tee kalt: 4 Esslöffel
  • Zimt gemahlen: 1 Teelöffel
  • Nelken gemahlen: 0.5 Teelöffel
  • Knoblauchzehe durchgepresst: 1 Stück
  • Pfeffer schwarz: 2 Prise
Anweisungen
  • Die Grillmarinade eignet sich zwar für alle Fleischsorten, aber lecker ist sie für Rind- und besonders lecker für Schweinefleisch.
  • Fleischstücke für Spieße ca. 3-4 Stunden, größere Stücke 8-24 Stunden im Kühlschrank marinieren
  • Alle Zutaten mischen und das Fleisch damit bedecken, öfters durchmischen. Während des Grillens das Fleisch mit der Marinade bestreichen wenn man es schön knusprig braun möchte

Kategorien